“攝”出杭州國際化名片 第二屆杭州國際攝影藝術邀請展開幕
杭州網  發佈時間:2021-01-17 07:59   

每日商報報道 “透過中外攝影家的鏡頭,與杭州對話,與世界對話。”1月15日下午,第二屆杭州國際攝影藝術邀請展在杭州圖書館展覽藝術中心開幕。

此次邀請展是由杭州市攝影藝術學會、杭州市城市品牌促進會、杭州圖書館聯合打造的攝影文化品牌,旨在進一步打造杭州城市國際化文化名片。參展作品中,包括了來自中國、美國、意大利、西班牙、塞浦路斯等國家共118位攝影師的126幅(組)作品。

據悉,本次展覽將以巡展的方式進行,第一站是在杭州圖書館展覽藝術中心,時間為1月13日到1月18日;第二站是在杭州市黨羣服務中心(錢江新城城市陽台),時間為1月19日到29日;第三站將於浙江工商大學杭州商學院人文與藝術設計學院舉行(時間待定)。

來源:每日商報  作者:商報記者 項凱 攝影報道  編輯:高婷婷
返回
“透過中外攝影家的鏡頭,與杭州對話,與世界對話。”1月15日下午,第二屆杭州國際攝影藝術邀請展在杭州圖書館展覽藝術中心開幕。